Мастер-класс Конфеты ручной работы для бонбоньерок «Кунжутные шарики»

Краткое содержание:

Конфеты ручной работы для бонбоньерок «Кунжутные шарики»

Чудесные конфеты ручной работы по индийскому рецепту на каждый день, для праздника, детского дня рождения, сладкого стола и для свадьбы.

Роскошные бонбоньерки мини букетики в кульке #Marine_DIY_Guloyan

Они и правда просто чудесные, сделайте- не пожалеете!
Буду рада вашим фото и отзывам!

ШОКОЛАДНО — ГРАНАТОВЫЕ КОНФЕТЫ ручной работы ✶ Рецепт домашних конфет

Ингредиенты:
250 гр топленого масла
200 гр кунжута
200 гр кокосовой стружки
10 гр ванильного сахара
100 гр сахарной пудры
300 гр сухого молока
150 гр сгущеного молока

Астраханка готовит шоколад ручной работы на дому

Рецепт:
Жарить кунжут в топленом масле до тех пор, пока он не начнет изменять цвет. Добавить кокос и жарить, интенсивно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и добавить другие компоненты, перемешать. Если смесь получится жидкой, то добавить сухого молоко до получения массы нужной консистенции, годной для скатывания в шары.
Можно сделать в шоколадной глазури:
Для этого я брала плитку горького шоколада, растапливала на водяной бане. После сняла с огня и добавляла молоко, интенсивно помешивала, до состояния жидкой сметаны. конфеты окунуть в глазурь, дать стечь лишней глазури и положить на бумагу для запекания.
Все положить в холодильник.
Из половины ингредиентов у меня получилось 27 конфет по 25 грамм где-то.
Хранить в холодильнике до 10 дней.

Приятного аппетита и помните, сладкое рекомендуется употреблять в первой половине дня!

Шоколадные конфеты ручной работы от шоколатье Аллы Комиссаровой

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Мастер-класс Приготовление конфет ручной работы

Музыка

Рубрики

  • здоровье позвоночника (152)
  • Рождественская выпечка (40)
  • Аудиокниги (36)
  • Рецепты от Джейми Оливера (36)
  • Сыры (23)
  • Огулов А.Т. (18)
  • Алёна Полынь (4)
  • своими руками (1171)
  • ароматерапия (241)
  • ароматерапия (16)
  • Аюрведа (17)
  • букеты из конфет (143)
  • в помощь школьнику (69)
  • вместо бытовой химии — ! (189)
  • выпечка несладкая (251)
  • Выпечка по ГОСТу (48)
  • вышивка лентами (50)
  • вязание (519)
  • вязание крючком (235)
  • гороскопы (125)
  • декупаж (208)
  • деньги (668)
  • диеты (404)
  • Для тех, кто постится (86)
  • для школьников (3)
  • живопись (197)
  • забавы (455)
  • заговоры (493)
  • заготовки на зиму (182)
  • известные люди (322)
  • интересно (1531)
  • интерьеры (406)
  • йога (33)
  • квиллинг (6)
  • Кофе (36)
  • красивые места (552)
  • куличи (331)
  • Лаванда (19)
  • Лазарев (67)
  • ландшафтный дизайн (125)
  • магия (241)
  • Мастер-класс (302)
  • медитация (205)
  • молитвы (324)
  • молодость и красота (1357)
  • музыка (443)
  • мыло своими руками (78)
  • Наполеоны (42)
  • нумерология (2)
  • оформление дневника (168)
  • пасхальное (93)
  • пицца (168)
  • плетение из газет (62)
  • полезные советы (666)
  • Пряничные домики (14)
  • релакс (65)
  • рецепт выпечка (1854)
  • рецепт торты (742)
  • рецепты (1063)
  • рецепты блинов (54)
  • рецепты вторых блюд (723)
  • рецепты закусок (857)
  • рецепты здоровья (1579)
  • рецепты красоты (726)
  • рецепты мясных блюд (481)
  • рецепты напитков (252)
  • рецепты первых блюд (266)
  • рецепты салатов (419)
  • Рецепты теста (376)
  • Руны (731)
  • симорон (110)
  • Сладости (575)
  • Советы садоводам (35)
  • стихи (1177)
  • топиарии (32)
  • украшения блюд (355)
  • Упражнения (224)
  • уход за собой (1162)
  • феншуй (88)
  • фильмы (275)
  • фотошоп (28)
  • Хлеб (273)
  • холодный фарфор (150)
  • хочу (249)
  • эко-рецепты (5)
  • это надо знать (1571)
  • юмор (379)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Конфеты ручной работы для бонбоньерок «Кунжутные шарики»

Чудесные конфеты ручной работы по индийскому рецепту на каждый день, для праздника, детского дня рождения, сладкого стола и для свадьбы.

СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ / КОНФЕТЫ ИЗ МЯГКОГО СЫРА / CHEESE SWEETS

Они и правда просто чудесные, сделайте- не пожалеете!
Буду рада вашим фото и отзывам!

Мастер-класс о бизнесе на шоколаде и конфетах ручной работы | Chocology


Ингредиенты:
250 гр топленого масла
200 гр кунжута
200 гр кокосовой стружки
10 гр ванильного сахара
100 гр сахарной пудры
300 гр сухого молока
150 гр сгущеного молока

Рецепт:
Жарить кунжут в топленом масле до тех пор, пока он не начнет изменять цвет. Добавить кокос и жарить, интенсивно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и добавить другие компоненты, перемешать. Если смесь получится жидкой, то добавить сухого молоко до получения массы нужной консистенции, годной для скатывания в шары.
Можно сделать в шоколадной глазури:
Для этого я брала плитку горького шоколада, растапливала на водяной бане. После сняла с огня и добавляла молоко, интенсивно помешивала, до состояния жидкой сметаны. конфеты окунуть в глазурь, дать стечь лишней глазури и положить на бумагу для запекания.
Все положить в холодильник.
Из половины ингредиентов у меня получилось 27 конфет по 25 грамм где-то.
Хранить в холодильнике до 10 дней.







Корпусные конфеты с начинкой ☆ #StayHome and cook #WithMe шоколадные конфеты ручной работы

Приятного аппетита и помните, сладкое рекомендуется употреблять в первой половине дня!

Конфеты ручной работы сладкий бизнес с заманчивой прибылью

Рубрики: рецепты
Сладости

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ. Мастер-класс для детей.

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кунжутные шарики «Рафаэлло»

Довольно не сложно сейчас найти кунжут, даже 1 кг пачку, например, там, где продаются специи. А все остальные ингредиенты простые, и главное – просто и не долго готовится сама эта, прямо скажем, волшебная вкусняшка!) Больше времени уходит на остывание массы для будущих шариков. Ваши любимые будут довольны!

Кондитерский Мастер класс Дмитрия Борисова

Ингредиенты:

  • 250 г белого кунжута
  • 100 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1/2 стакана сухого молока
  • 40-50 г кокосовой стружки для посыпки
  • любые орешки: фундук, кешью, миндаль

Шоколадные конфеты Полусфера ☆ Корпусные конфеты

Приготовление:

– Орехи помыть и подсушить в духовке или поджарить на сухой сковороде. Я даже пробовала миндаль просто замочить в воде на 1-2 часа – так орехи лучше усваиваются:-) а вкус при этом и хрустящий эффект остаются)

— В сухой сковороде обжарить кунжут (5-7 минут), затем добавить масло и еще жарить 3-5 минут (всего 10 минут жарить).

– Затем добавить сгущенку и держать на огне, пока масса не загустеет и станет кремовой, от ложки будут оставаться следы.

– Снять с огня, добавить сухое молоко, хорошенько перемешать, остудить.

О секретах изготовления конфет ручной работы

– Из охлажденной массы скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке или сухом молоке, внутрь положить орешек. Получается примерно 35 штучек.

ммм… сверх наслаждения! также внутрь вместе с орешком можно положить кусочек банана – шарики станут еще нежнее

Корпусные конфеты «Космос» с трюфельной начинкой ( Space chocolate bonbons )

Мастер-класс: Конфеты ручной работы для бонбоньерок «Кунжутные шарики»

Чудесные конфеты ручной работы по индийскому рецепту на каждый день, для праздника, детского дня рождения, сладкого стола и для свадьбы.

Они и правда просто чудесные, сделав такой десерт, Вы точно не пожалеете! Буду рада вашим фото и отзывам!

Ингредиенты:
250 гр топленого масла
200 гр кунжута
200 гр кокосовой стружки
10 гр ванильного сахара
100 гр сахарной пудры
300 гр сухого молока
150 гр сгущеного молока

Рецепт:
Жарить кунжут в топленом масле до тех пор, пока он не начнет изменять цвет.

Добавить кокос и жарить, интенсивно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Снять с огня и добавить другие компоненты, перемешать.

Красивые шоколадные плитки своими руками

Если смесь получится жидкой, то добавить сухого молоко до получения массы нужной консистенции, годной для скатывания в шары.

Можно сделать в шоколадной глазури:
Для этого я брала плитку горького шоколада, растапливала на водяной бане. После сняла с огня и добавляла молоко, интенсивно помешивала, до состояния жидкой сметаны. Конфеты окунуть в глазурь.

Дать стечь лишней глазури и положить на бумагу для запекания.
Все положить в холодильник.

Мастер-класс по корпусным конфетам CALLEBAUT + 5 эксклюзивных рецептов начинок

Из половины ингредиентов у меня получилось 27 конфет по 25 грамм где-то.
Хранить в холодильнике до 10 дней.

efa_efachka

  • Ссылка «Добавить в друзья»
  • RSS

Efa_Efachka

Запись опубликована Эфария. You can comment here or there.

Шоколадный Курс. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА

Чудесные конфеты ручной работы по индийскому рецепту на каждый день, для праздника, детского дня рождения, сладкого стола и для свадьбы. Они и правда просто чудесные, сделав такой десерт, Вы точно не пожалеете! Буду рада вашим фото и отзывам! Ингредиенты: 250 гр топленого масла 200 гр кунжута 200 гр кокосовой стружки 10 гр ванильного сахара 100 гр

Мастер класс по созданию корпусных конфет

Оцените статью
Скрапбукинг, вышивка, вязание и другие виды рукоделия